Мир уступает дорогу тому, кто знает куда идет

Мир уступает дорогу тому, кто знает куда идет

Дорогие друзья!

Мы живем в очень непростое время, полное событий, о которых и предположить-то было нереально! Но они происходят! Это факт! И, как бы мы ни воспринимали происходящее, оно является реальностью: конфликты, разрушение, санкции, контрсанкции… В центре Европы! В XXI веке! Мы – свидетели и – часто – вольные или невольные участники этих событий.

Но какими бы неожиданными, огорчительными и даже катастрофичными ни были подобного рода события, каким бы страшным историческим явлением ни оборачивались конфликты, несущие за собой гибель тысяч людей, во все века, при любых обстоятельствах самоотверженный крестьянский труд спасал человечество от голодной смерти.

И сейчас, в подобной абсурдной ситуации, искусственно создаваемой мировой финансовой олигархией, в ситуации, когда судьбы целых государств становятся разменной монетой для амбиций супер-богачей, каких-то заоблачных макроэкономических систем, мы – хлеборобы, мы – сельхозпроизводители и производители продовольствия, мы – крестьяне, на которых всегда, в самые трудные времена опирались и власть, и гражданское общество, и армия – вновь имеем возможность доказать, что именно в наших руках орудие, которое необходимо для защиты продовольственной безопасности Отечества и каждого человека в нем.

Сегодня, наконец-то, для всех появилась очевидная необходимость превратить хаотичное движение в сельскохозяйственном секторе в планомерный, системный аграрно-производственный процесс – мы: хлеборобы, сельхозпроизводители, переработчики, аграрники – должны сделать все для того, чтобы полностью была обеспечена Продовольственная безопасность Отечества.

Теперь мы более уверенно можем вступить в более тесный, откровенный и требовательный диалог с Государством, заключить осмысленный договор государственно-частного партнерства и произвести столько продукции по заказу общества, чтобы ломились от изобилия закрома, и такого качества, чтобы иметь право с заслуженной гордостью говорить: «РОССИЙСКОЕ – значит ЛУЧШЕЕ»».

Председатель СОС РОССЕЛЬПРОФ,
Автор проекта «ДАР», Олег Георгиевич Ташаев.