ВСЕРОССИЙСКОЕ СОВЕЩАНИЕ В МАРТЕ

march

Дорогие коллеги! Друзья! Соратники! Мы готовим Всероссийское совещание отечественных сельхозпроизводителей и переработчиков сельхозсырья в марте этого года. Готовьте своих делегатов и приезжайте! Это жизненно важное совещание! Непременно приезжайте!

Но Время летит неумолимо быстро! И мы оглянуться не успеем, как придет ПОСЕВНАЯ… Поэтому, не дожидаясь совещания, в процессе подготовки к нему мы с вами просто обязаны, не откладывая, уже сейчас начать рассматривать и подробно обсуждать разработанный нами механизм государственного содействия развитию малых и средних форм сельскохозяйственной деятельности.

ИТАК, включайтесь в активное обсуждение. Нам крайне важно ваше мнение, потому что предлагаемый нами проект «Дорожная Агрокарта России» (ДАР) адресована ВАМ и разработана для ВАС, для вашей пользы, для того, чтобы вы побеждали не вопреки помехам и преградам, которые чинят вам бюрократы и коррумпаторы, а благодаря активному участию государственных и специализированных структур, которые по закону и на основе механизма, утвержденного Президентом страны специальным Указом «О введении инновационной модели управления развитием сельского хозяйства», будут обязаны активно и всесторонне содействовать созданию вами изобильных урожаев и выгодной реализации созданных вами сельхозпродукции и продовольствия.

Включайтесь! На этот раз очень многое зависит от нас самих: если мы – Общероссийский профсоюз отечественных сельхозпроизводителей и переработчиков сельхозпродукции совместно с вами, уважаемые сельхозпроизводители и переработчики – убедимся в правомерности предлагаемой нами модели, мы – ВНЕ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ! – добьемся от власти ее внедрения, и, в результате этого, стремительно начнут возрождаться российские деревни, поселки, развиваться сельские территории, как грибы станут расти семейные подворья и хутора, все мы будем заинтересованы в эффективном хозяйствовании, больших урожаях, мы уверимся в востребованности и почетности нашего с вами труда и постараемся не утратить ни колоска, ни зернышка, ни литра молока, ни килограмма мяса, ибо за взращивание и сохранение большого и малого, за каждое движение, приносящее пользу мы получим Гарантированную Отдачу.